公司动态:
快速导航
业务领域
最新动态
技术规范
您当前的位置:首页 > 业务领域 > 蜂窝图
合同能源管理

QQ截图20161006154851.jpg  合同能源管理:

  指节能服务公司与用能单位以契约形式约定节能项目的节能目标,节能服务公司为实现节能目标向用能单位提供必要的服务,用能单位以节能效益支付节能服务公司的投入及其合理利润的节能服务机制。

  贝博技巧公司是国家发改委第五批备案的节能服务公司,是一家提供用能状况诊断、节能项目设计、融资、改造(施工、设备安装、调试)、运行管理等服务的专业化公司。可为您提供:节能效益分享型、能源费用托管型、节能量保证型、融资租赁型及混合型五种合作模式。

 

 

  业务开展流程

QQ截图20161006154907.jpg

友情链接/LINK:

河北贝博技巧ballbet贝博篮球下注咨询有限公司版权所有    技术支持:新钥匙建站    网站备案号/许可证号:冀ICP11026851号